Marina Godward é atriz, internacionalista, produtora de conteúdo e ambientalista. Desde que deixou de comer carne, em 2012, vem questionando velhos hábitos e buscando novas formas de caminhar pelo mundo. Nessa busca, começou a plantar o seu próprio alimento em 2016 e nunca mais parou. Hoje tem duas hortas, uma roça e vários planos agroecológicos para serem tirados do papel. Em tempos de quarentena, divide seu tempo entre Porto Alegre e Rio Pardo (no interior do Rio Grande do Sul), onde busca praticar a agroecologia no dia a dia. Nas manhãs de sábado pode ser vista pela Feira Agroecológica do Bom Fim, onde compra o alimento da sua família daqueles que considera os verdadeiros heróis desse mundo: os pequenos agricultores familiares.
Se você sempre teve vontade de cultivar o seu próprio alimento, esse curso é pra você. Aqui você vai aprender tudo o que precisa pra começar a sua própria horta, seja ela em pequenos vasinhos, ou em grandes canteiros, desde os elementos mais básicos, como solo, drenagem, sementes e mudas, até dicas práticas pra você fazer uma horta zero lixo. No fim, você vai perceber que não existe um dedo mais verde que outro: existe prática, paciência, observação e trabalho em parceria com a natureza. Partiu plantar?